Air Gear

Объявление

Форум переезжает сюда: http://airrolka.spybb.ru/
Администрация:
Konomi [412574382] - обращаться, если дело касается сюжета/информации/вопросов по ролевой игре
Dolphin [484060248], Nekomata [360128048] - обращаться, если дело касается исправления шероховатостей текста написанной вами анкеты/поста, являются Бетами форума

Модератор/ГМ
(на данный момент мы ищем грамотного ГМ. Если вы считаете себя подходящей кандидатурой - пишите в ЛС или ICQ администратора Konomi)

Рекламщик/Аватармейкер:
Ringo Noyamano/Om

Объявление: (за 03 июля)
1. Первое дополнение к сюжету прописано, теперь мы активно ищем неканонических перонажей.
2. На форуме наконец переведена боевая система. Просьба посмотреть и хоть что-нибудь понять :3
3. Теперь люди, претендующие на роль ГМ могут оценить свои силы, прочитав пару тем в категории боевой системы. Кономи не сложно за всем этим следить, но....
На данный момент...
1. Всё ещё дорабатывается игровая зона, завтра будут доступны "мирные" разделы типа города и пр. x))
2. Дописывается система статов и трюков.

Для того, чтобы форум отображался корректно, пожалуйста, используйте Opera. В других браузерах лагов пока замечено не было, но предупреждаю заранее: всё возможно.
Итак. Знаете, как чувствует себя сплагиаченный человек? Паршиво. Поэтому говорю сразу - копирование материалов форума(списка персонажей, анкет участников ролевой) запрещено. Всё это я писала сама. Ролевых по Air Gear на так-то много, так что плагиат будет замечен сразу. Это понятно?

Для рекламшиков: Аккаунт: Реклама, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дополнительно » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...............................................

2

Ми будет отсутствовать с 29 вечером - по 3/4 июля! Еду в Питер... :3

3

Akira

принято

4

Ухожу.
Прописанная боевая система на текстовых Ролевых играх не по мне, удачи и процветания.

5

Minami Itsuki, до свидания :)

6

Minami Itsuki угу-угу, и вам удачи, через два дня аккаунт будет забанён.

7

Меня не будет три недели, начиная с завтрашнего дня. По причине отсутствия интернета на даче :(

8

У меня комп сломался, поэтотму нек знаю когда буду((( Может через недельку или две(((

9

Я вернулась

Вы здесь » Air Gear » Дополнительно » Уход/отсутствие